A. Primeros:
- Sopas de WanTun, agripicante o de aleta tiburón.
- Ensalada china.
- Mini rollo vietnamita (2 ud.).
- Rollo de primavera.
- Rollito especial (2 ud.).
- Wan Tun frito.
- Pan chino.
- Empanadilla china frita.
B. Segundos:
- Arroz frito tres delicicas.
- Arroz frito con huevo.
- Arroz frito tailandés.
- Arroz frito de la casa.
- Tallarines fritos tres delicias.
- Tallarines tailandeses.
- Tallarines de arroz tailandeses.
- Fideos de arroz con tres delicicas.
C. Terceros:
- Verduras variadas rebozadas.
- Tofu salsa picante de Sichuan.
- Pollo con salsa tailandesa.
- Pollo asado estilo cantonés.
- Pechuga de pollo frita con almendras.
- Pollo frito con limón.
- Costillas asadas.
- Costillas agridulces.
- Ternera con salsa tailandesa.
- Ternera con berenjenas.
- Ternera con patatas fritas.
- Ternera con maíz.
- Ternera con setas y bambú.
- Gambas con verduras.
- Gambas picantes con salsa de Sichuan.
- Gambas con champiñón.
- Gambas con bambú y setas.
- Gambas fritas agridulces.
- Pato frito con piña.
- Pato frito a la naranja.
- Pato asado estilo cantonés
- Pato frito con almendras.
- Pato asado con bambú y setas.
- Pato asado.
Bebidas para cada menú:
Refresco, cerveza, agua, vino de menú o sangría.
Postres para cada menú
Helado con nueces, flan con nueces, lichis (fruta china), plátano frito con miel, té o café.